Rando-Bivouac et cuisine sauvage au pays des sucs

Prochain départ
12/07/2024

Réservation

Votre accompagnateur encadre ce séjour commercialisé par AEM Voyages N°IM073180011

Le temps d’une respiration, ce séjour ressourçant dans le sud de l’Auvergne vous permettra de faire une pause « nature ». Au cœur du massif volcanique du Meygal, les prairies et les fraiches forêts de l’étage montagnard vous accueillent pour un séjour dont les thèmes centraux sont l’initiation à la cuisine sauvage et une randonnée itinérante de deux jours avec un bivouac.
? Cueillette des herbes sauvages rencontrées,
? cuisine au feu de bois pour le repas du soir au bivouac,
? douce musique des bruits de la forêt,
? couchés de soleil éblouissants sur les vieux volcans vellaves,
? effort modéré de la marche en montagne,
? atelier de cuisine sauvage suivi de la dégustation des plats préparés collectivement,

L’ensemble forme une véritable expérience de reconnexion à la nature. Les repas pris à la table d’hôtes à base de produits du terroir dans une ambiance conviviale et les nuits en chambre d’hôtes vous apporteront également repos et restauration.